- Положение об организации питания учащихся и работников МОУ "Лицей №1"
- Положение о бракеражной комиссии МОУ "Лицей №1"
- Методические рекомендации по родительскому контролю 2.4.0180-20
- Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся в МОУ "Лицей №1"
- Приказ о создании комиссии по осуществлению родительского контроля органинзации горячего питания обучающихся МОУ "Лицей №1"
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 92,3 кв. м.
- Обеденный зал
- 48,8 кв. м.
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
- Картофелечистка
- 1
- Машина универсальная УКМ
- 1
- Овощерезка
- 1
- Холодильные шкафы: низкотемпературные
- 2
- Холодильные шкафы: среднетемпературные
- 2
- Электроплита
- 2
- Тестомес
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Электроводонагреватель
- 2
- Электрокипятильник
- 2
- Машина кухонная
- 1
- Холодильники бытовые
- 2
- Столы производственные
- 12
- Ванны моечные
- 10
- Машина посудомоечная
- 1
- Стеллажи производственные
- 5
- Подтоварники
- 8
- Мармит 1 блюд
- 1
- Мармит 2 блюд
- 1
Буфет
В столовой работает буфет, где ребятам предлагается выпечка, салаты, горячее питание и т.д. Кроме того в ассортименте буфета имеются в продаже несколько видов соков и витаминизированных напитков, которые ежедневно включаются в обязательный рацион школьного питания
Организация питания
Режим питания и меню